中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
11个社区获星级和谐示范社区称号
发布时间:2019-03-12 09:53
编辑:魅力安宁

微信图片_20190312091813_副本

  为扎实推进星级和谐示范社区创建工作,3月7日,我市召开2019年社区建设工作会,对新村、朝阳后山和东湖等11个获四星级和三星级和谐示范社区荣誉称号的社区给予工作经费奖励。

  按照市委、市政府两办印发的《安宁市星级和谐示范社区创建工作考评方案》,市社区办委托安徽天秤测评咨询有限公司对安宁星级和谐示范社区开展测评。该公司采取实地考察、审查资料、听取汇报、问卷调查的形式,围绕组织和制度、社区服务、社区管理、满意度测评4个方面62个测评指标进行三次专项测评,最终评选出了2家四星级和谐示范社区和9家三星级和谐示范社区。

  会议强调,社区是社会的细胞、城市的窗口,是贯彻落实各级决策的基础和载体,更是党和政府联系服务群众的“最后一公里”。 各级各部门各街道要更深刻地认识到开展社区建设工作的长远意义,以高度的责任感和使命感,围绕全市“两区一极”发展目标,立足创建“全国和谐社区建设示范城”新起点,不断拓展思维、优化措施,推动各项工作取得实质性成果。(李艳梅/文图)