中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市举行离退休干部定期学习会
发布时间:2019-03-11 10:00
编辑:魅力安宁

  3月8日,市委老干部局举行2019年离退休干部定期学习会, 传达学习全国、全省、昆明市离退休干部工作会议精神,安宁市委六届八次全会精神,安宁市纪委六届四次全会精神,安宁市2019年“两会”精神,以及《关于市级党政机构改革中做好离退休人员工作有关问题的通知》精神。

  安宁市委党校高级讲师李西明从改革是中国发生历史性变化的根本原因,中国的改革实践与改革理论相互推动相得益彰,新时代新起点全面深化改革需要正确处理的几个重大关系,中国改革为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案等方面为老干部们作了《读懂改革 读懂中国——改革开放40年的经验和规律》专题讲座。

  老干部们纷纷表示,将积极关注安宁经济社会发展,发挥自身经验优势,积极建言献策,以实际行动为安宁“两区一极”建设贡献力量,为共和国的70华诞献礼。(汤云龙/文)