全市离退休干部工作会议召开
3月20日,2019年全市离退休干部工作会议召开,会议贯彻落实全国老干部局长会议、省、市离退休老干部工作会议精神,回顾总结2018...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
八街开启“踏青赏花模式”
发布时间:2019-03-11 10:00
编辑:魅力安宁

微信图片_20190311091359_副本

  “我宣布2019年‘八街慢生活·踏青赏花季’暨庆祝‘三·八’国际妇女节系列活动启动!”3 月 8 日上午 10:00,随着市委副书记王胜章的宣布,“八街慢生活·踏青赏花季”系列活动在八街街道凤仪村大彤农业红梨基地拉开序幕。

  八街辖区内的梨花、桃花、樱花已相继开放,喜欢春天的你千万不要错过了2019 年“八街慢生活·踏青赏花季”系列活动。本次活动为期 3 天,包括3月8日举行的昆明市妇联巾帼农特产品联盟第一次会员大会和理事会选举大会、联盟企业交流论谈会和庆祝“三八”国际妇女节农特产品展销会、梨花长街宴,3 月 9 日举行的第二届安宁美丽乡村梨花马拉松赛以及3 月 10 日举行的老少管所梨园 “琴韻梨花集”音乐会。

  据统计,本次参与庆祝“三八”国际妇女节农特产品展的企业有50余家。截止 3 月 8 日,报名马拉松比赛人数已达 500 人,除专业运动员和知名跑团参加外,还邀请了金飞豹、郭伟阳等名人作为领跑嘉宾。(李艳梅/文图)