中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
昆明·兴茂国际旅游度假区项目花落太平新城
发布时间:2019-03-07 09:44
编辑:魅力安宁

微信图片_20190307090829_副本

  3月6日上午,昆明·兴茂国际旅游度假区项目启动仪式在太平新城街道举行。市委副书记、市长张勤勋,副市长李宝林出席启动仪式。

  昆明·兴茂国际旅游度假区项目位于太平新城街道,预计投资125亿元,该项目依托太平新城街道优越的生态资源,致力打造区域旅游集散中心,以五大主题业态为核心,规划建设有螳川小镇、研学游基地、运动基地、康养、生态科普乐园、景观住宅、酒店会议中心等多种特色业态,集餐饮、购物、休闲、健康、养生、研学、拓展等多元化度假,可满足亲子研学游、企业拓展游、全家幸福游、情侣蜜月游、亲朋结伴游、生态颐养游等自助游需求。其中项目配套螳川小镇将集合地方文化馆、特色美食馆、南方丝绸之路文化馆、民俗文化馆等文化体验生活配套。

  投资方兴茂集团成立于1999年,其经营范围涵盖旅游、商业、物业、建设、地产、康养等六大产业,是一家拥有国家一级开发资质的企业,曾荣获中国旅游杰出贡献“飞马奖”,连续八届荣膺中国百强房企称号。(蒋林昆/文图)