让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道节后环境卫生大扫除
发布时间:2019-02-12 16:49
编辑:安宁市人民政府

为加强社区环境卫生治理工作,提高辖区居民的生活质量,营造一个洁净舒适的生活环境。2019年2月12日上午,新村社区十个支部志愿者、工作人员等70余人对辖区内进行节后环境卫生大扫除整治活动

志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,经过一个午的时间认真把节日期间无人清理的垃圾、杂物清理得干干净净,使辖区环境卫生状况焕然一新。

通过这次集中清扫活动,不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。