文旅产业发展与新闻发言人专题培训班开班
8月19日,为期7天的安宁市文旅产业发展与新闻发言人专题培训在厦门大学正式开班。市委常委、市委宣传部部长刘婕出席开班仪式并讲...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
坚守春运一线 发扬运管精神
发布时间:2019-02-12 10:11
编辑:安宁市人民政府

  坚守春运一线 发扬运管精神

  2月4日是春节黄金周的第一天,也是家家团圆的除夕之夜。为了让广大旅客能够平安到家与家人团聚,安宁运管人坚守一线,开启了黄金周驻守的第一天。

  为保障全市道路运输市场平稳,分局值班人员加大我市客运站、和平村收费站、安宁西收费站、各旅游景点的监督检查力度,认真履行监督职责,为春运旅客搬运行李,提供咨询服务,严格对车站和参加春运的车辆、人员进行监督检查,消除安全隐患,确保春运安全。

  为了广大乘客能够安全到达目的地,运管分局将继续加强春运驻站管理工作,坚守岗位一线,保证春运工作安全平稳结束。