安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道春节走访困难退休职工 真情点滴在心头
发布时间:2019-02-11 11:23
编辑:安宁市人民政府

一句新年快乐,送出美好的祝福,献上诚挚的问候。为了让广大退休职工过上一个欢乐、祥和的春节,弘扬尊老、敬老的传统美德,构建和谐安宁,营造金方街道一个良好的社会环境,金方街道党工委和办事处安排了春节向退休困难职工送祝福、送温暖的慰问活动。

   2月2日早11时,金方街道办事处副主任冯琳琳同志、街道办行政办主任陈晶晶同志、街道社会事务办副主任肖艳芬同志,在社区总支书记李宏伟同志、社区副主任陈会芳同志、居民小组干部的陪同下,分别对辖区内5户退休困难职工进行走访慰问,每到一家,社区负责人、居民小组干部等都热情的与老同志握手,送上春节的祝福和慰问金,并关切地询问他们的身体状况和生活情况,为他们带去组织的关怀和温暖。

    王凤芝王凤碧王伯光等受到慰问的退休困难职工对昆钢退休管理部及街道领导班子的关心和照顾表示感谢,对近些年来街道社区建设事业持续、快速、健康的发展感到欣慰,对社区建设的未来充满信心,并表示将尽其所能为我社区的建设建言献策,发挥余热,一如既往地关心和支持街道、社区的服务管理工作。