让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
草铺街道开展春运道路交通安全宣传和街天集日交通安全管控工作
发布时间:2019-02-03 16:35
编辑:安宁市人民政府

为确保春运期间道路交通安全,2019年2月3日,草铺街道安全环保所联合草铺交警中队、草铺派出所在草铺集镇开展了主题为“春运安全 情系万家”的春运宣传活动和街天集日道路交通安全管控工作。

草铺街道办事处副主任赵碧成和草铺交警中队队长张树林亲自参加了此次春运宣传活动和道路交通安全管控检查工作。

这次宣传活动发放交通安全常识、交通安全警示语、平安出行宣传日历、交通安全宣传袋子等宣传材料1000多份。检查登记过往车辆21辆,未发现车辆超员、酒驾等违法行为。

通过这次活动,提高了人民群众的交通安全意识,还教育了驾驶员,使他们自觉遵守各项交通安全法律法规。