用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁公交公司举行“纪念改革开放40周年暨迎新春游园联欢会”
发布时间:2019-02-03 15:23
编辑:安宁市人民政府

2019年2月1日晚上19点,安宁公交公司工会在公交基地举行“纪念改革开放40周年暨迎新春游园联欢晚会”,市交运局局长、副局长,市文体局党委副书记,云交公司工会副主席等友好单位以及公司职工、家属约1000人共度迎新春联欢晚会,安宁电视台等媒体到场采访报道。

晚会开始前进行的游园活动有“二人三足”、“手足同心”、“心心相印(两人背夹球)”、“踩气球”、“ 盲人敲锣”等趣味活动。丰富多彩的游戏活动吸引了员工和家属们的热情参与,很多辛苦了一天的公交师傅们收车后都顾不得休息就直奔现场参与活动,玩得不亦乐乎。

晚上19:30分,伴随着锣鼓声声,迎新春联欢晚会正式拉开了序幕,来自安宁公交的各分公司、客运站、驾校、修理厂等单位精心报送了10个节目,有红歌合唱、小品、相声、舞蹈等。节目中间穿插了抽奖环节,应邀领导和嘉宾上台从现场发出的1000张抽奖卷中相继抽出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,参与奖11名。晚会现场气氛非常热烈,员工个个热情高涨,小品《公交车上》向我们展示了安宁各街道近几年的大变化,观众纷纷感叹改革开放以来我们的城市真是发生了翻天覆地的变化。最后,由杨超、杨蕊俊表演的相声节目《我们不一样》将整个晚会推向了高潮,掌声、欢呼声此起彼伏……


异彩纷呈、形式多样的联欢晚会暨游园联欢活动不仅营造了浓郁的节日喜庆气氛,更有效增强了员工间团结、和谐的凝聚力,同时也增强了公司领导在职工中的凝聚力和向心力,更好地推动安宁公交全方位向前发展。