让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
市领导慰问公交公司2019年春节坚守岗位值班人员
发布时间:2019-02-03 15:19
编辑:安宁市人民政府

在2019年新春佳节即将来临之际,安宁市政协主席耿玉立,市委常委、市委宣传部部长陆毅敏,市委常委、市委统战部部长戚本福,市人大常务会副主任王燕,市人民政府副市长杨蔚玲、张才兴,市政协副主席张辉到公交公司慰问2019年春节坚守岗位值班人员,向他们致以新春的祝福和节日的问候,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献。

耿玉立主席特别嘱托,要全力确保2019年“春运”应急保障各项工作到位,切实做到防风险、补短板、除隐患、抓处置、强责任,进一步加强城市公交、城乡公交、长途客运车辆安全管理,做好运营组织工作,妥善应对解决突发大客流等问题。坚决防范遏制事故发生,保证交通运输平安稳定,保障旅客安全便捷出行和重点物资运输畅通,圆满完成2019年春运各项任务。