用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市委、市政府到草铺进行春节期间安全生产大检查
发布时间:2019-02-03 15:04
编辑:安宁市人民政府

为进一步提高安全生产、环境环保紧迫感、责任感、使命感,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,进一步确保春节期间安全生产形势平稳,努力维护好安宁社会经济稳定的大好局面2月2日下午14:30,由安宁市市长张勤勋、副市长孙凯带队的第二检查组进行了春节期间安全生产检查,参加此次检查的还包括安宁市政府办联系副主任,市工信局、市场监管局、安监局、及消防大队分管领导。草铺街道办事处党工委书记李少康、办事处主任杨晓东、副主任赵碧成陪同检查。

检查过程中,云天化石化公司总经理江凌、副总经理杨亚乔分别向检查组汇报了云天化石化公司生产经营和安全生产管理基本情况,并针对春节期间的安全生产工作做了详细汇报。

张市长和孙副市长对云天化石化公司的安全生产管理工作予以了高度肯定,并对春节期间的安全生产提出了要求,云天化石化公司要进一步提高紧迫感、责任感和使命感,采取切实有效的举措,努力维护好社会稳定的大好局面,为群众欢度春节营造良好环境。