昆明市人大常委会到我市调研“一法一办法”贯彻执行工...
4月19日,昆明市人大常委会党组成员苏宇带领调研组调研我市贯彻《中华人民共和国未成年保护法》和《云南省实施<中华人民共和国未...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道开展“2019年新时代文明实践所”科普宣传活动
发布时间:2019-02-03 14:08
编辑:安宁市人民政府

为确保新时代文明实践所科普宣传活动的正常开展,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,普及科学知识,1月26日,连然街道科协、文化路社区、百花社区科普宣传员在东湖广场开展了“2019年新时代文明实践所”科普知识宣传活动。

活动现场,科普宣传员通过悬挂宣传横幅、展示宣传展板和发放宣传材料向过往群众进行广泛宣传,同时工作人员还耐心详细的解答咨询群众的问题。此次活动共发放科普知识材料70余份,受教育宣传人数100余人。

通过开展此次宣传活动,使科普知识更加深入居民心中,让广大居民更多的了解与生活、健康相关的科普知识,理解科普知识在生活中的重要性,同时,也为新时代文明实践所试点的建立奠定了良好的基础。