昆明市人大常委会到我市调研“一法一办法”贯彻执行工...
4月19日,昆明市人大常委会党组成员苏宇带领调研组调研我市贯彻《中华人民共和国未成年保护法》和《云南省实施<中华人民共和国未...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市市长张勤勋春节前看望慰问 基层经普人员
发布时间:2019-02-03 10:45
编辑:安宁市人民政府

安宁市市长张勤勋春节前看望慰问

基层经普人员

201922日,安宁市弥漫在春节前的欢乐气氛中,但是在这个城市的各个角落里仍有埋头苦干,勤劳的工作人员默默无闻的奋斗在工作岗位上,其中就包括了我们辛勤的经济普查人员。

为了表达关心和慰问,安宁市市长张勤勋、安宁市统计局局长胡毅洁带队到连然街道大屯社区经济普查一线慰问正在进行入户登记的普查员,同行人员还有连然街道办事处主任王洪良、安宁市经普办工作人员及连然街道经普办工作人员。张勤勋、胡毅洁一行观看了普查员在入户登记时的询问技巧和现场登记录入方法对普查员的勤劳普查和敬业精神进行慰问并表示认可,同时对经济普查工作作出具体要求,企业要热情接待普查员,支持普查盘点家底。

截止目前安宁市法人及产业单位已普查1998家,完成普查进度33.4%;个体工商户普查993户,完成普查进度89.6%;一套表单位共有288家,已上报46家,完成进度16%。为了保证我市经济普查的登记质量和进度,我市基层普查员在春节前期加班加点开展报表审核及登记上报工作,不松懈不倦怠的完成经济普查工作,向他们刻苦认真的精神学习并表达真挚的春节问候。

安宁市第四次全国经济普查办公室

二〇一九年二月三日