昆明市人大常委会到我市调研“一法一办法”贯彻执行工...
4月19日,昆明市人大常委会党组成员苏宇带领调研组调研我市贯彻《中华人民共和国未成年保护法》和《云南省实施<中华人民共和国未...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市统计局春节慰问活动
发布时间:2019-02-03 09:50
编辑:安宁市人民政府

安宁市统计局春节慰问活动

  在新春佳节来临之际,安宁市统计局领导班子走访慰问离退休老干部及职工,向他们表达局领导对离退休老领导、老同志们的亲切关怀和诚挚问候,对他们为统计事业所作出的贡献表示衷心感谢!

  走访慰问过程中,慰问组都与离退休老领导、老同志们促膝交谈,亲切询问他们身体状况及生活情况,并向他们送去慰问品。老干部们对统计工作取得的成绩给予了肯定,并提出了宝贵的意见和建议。局班子明确表示,今后将进一步在政治上、思想上、生活上、精神上关心、照顾老同志,努力为老同志做好各项服务工作。

  老干部们对于局领导给予的关心和照顾表示由衷的感谢。他们纷纷表示在新的一年里将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心我县统计工作,积极为统计事业发展献计献策,添砖加瓦。