昆明市人大常委会到我市调研“一法一办法”贯彻执行工...
4月19日,昆明市人大常委会党组成员苏宇带领调研组调研我市贯彻《中华人民共和国未成年保护法》和《云南省实施<中华人民共和国未...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市统计局成功举办固定资产投资 联网直报单位统计业务培训
发布时间:2019-02-03 09:49
编辑:安宁市人民政府

安宁市统计局成功举办固定资产投资

联网直报单位统计业务培训


为认真贯彻落实昆明市建设领域统计工作会议精神,切实提高统计数据质量,顺利完成全市固定资产投资2018年统计年报工作及2019年统计定报工作, 1月24日上午,安宁市统计局在宁湖大厦裙楼3楼3号会议室成功举办固定资产投资联网直报单位统计业务培训,58家联网直报单位参加培训。

培训会上,安宁市统计局投资科业务人员从统计法律法规知识、统计联网直报平台操作、2018年统计年报工作及2019年统计定报工作、名录库管理工作等4个方面进行了详细的讲解,对联网直报单位提出的问题进行了现场解答。

通过此次培训,提高了联网直报单位统计人员依法依规统计的意识,提高了联网直报单位统计人员统计业务知识,进一步确保了统计初始数据的质量。