让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市建筑业统计业务培训成功举办
发布时间:2019-02-03 09:48
编辑:安宁市人民政府

安宁市建筑业统计业务培训成功举办

为认真贯彻落实昆明市建设领域统计业务培训班会议精神,顺利完成安宁市建筑业企业2018年统计年报工作暨第四次全国经济普查工作、2019年统计定报工作,1月23日上午,安宁市统计局在宁湖大厦裙楼3楼3号会议室成功举办安宁市建筑业统计业务培训,46家建筑业企业参加培训。

培训会上,投资科科长郑朝刚进行了统计法律法规培训,强调了依法依规统计的意义和重要性;投资科专业人员从统计联网直报平台操作、2018年统计年报及2019年统计定报、名录库管理工作等3个方面进行了详细的讲解,对建筑业企业提出的问题进行了现场解答。

通过此次培训,提高了企业统计人员依法依规统计的意识,提高了企业统计人员统计业务知识,进一步确保了统计初始数据的质量。