市委政法委与高校携手开启党建共建新模式
7月12日,市委常委、市委政法委书记李荣敬代表市委政法委与云南财经大学法学院签订党建共建合作协议。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
迎新春•诗歌颂•共联欢 —— 庆祝改革开放40周年
发布时间:2019-02-03 09:45
编辑:魅力安宁

微信图片_20190203091030

  2月1日下午,安宁法院在本院大法庭举行 “庆祝改革开放40周年暨迎新春• 诗歌颂大会”,全院干警及家属、人民陪审员、退休老领导、老同志参加了此次活动。

  本次活动设立了评奖环节,特别邀请了安宁市妇联主席王莲丽、安宁市文联主席夏颖、安宁市委宣传部蒲夙夔、安宁电视台杨平等老师与本院副院长包靖秋、张莹及本院退休法官杨云生共同组成评委,对节目进行评选打分。

  经过评委们的认真评选,最终评选出了一等奖1名:办公室、监察科、人民陪审办联合演出的小品“天鹅湖”;二等奖2名:速裁审判单元《明天会更好》、执行局《国家》;三等奖3名:刑庭《颂改革开放40年》、速裁审判单元《美是法官》、院机关审判单元《我与改革开放40年》。本次活动集诗歌朗诵、歌舞、小品为一体,在让大家感受到精彩纷呈的视听盛宴之余,更多的是领略到安法干警们的多才多艺及发自内心对安法大家庭的热爱,以及对生活的憧憬、对工作的担当和对未来的无限希冀。

  韶光正好,未来可期!2019安法人将继续携手前行!(政治处、办公室供稿)