昆明市人大常委会到我市调研“一法一办法”贯彻执行工...
4月19日,昆明市人大常委会党组成员苏宇带领调研组调研我市贯彻《中华人民共和国未成年保护法》和《云南省实施<中华人民共和国未...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁公交人歌舞迎新年
发布时间:2019-02-03 09:45
编辑:魅力安宁

  2月1日晚,安宁公交公司干部职工和家属欢聚公交公司基地,参加纪念改革开放四十周年迎新春佳节晚会及游园活动。

  晚会在公交公司客运站职工表演的《威风锣鼓》中拉开帷幕,气势如虹的锣鼓声,热情饱满的表演,展示了安宁公交人团结向上的精气神;合唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《黄河大合唱》《相亲相爱一家人》《大中国》,唱出了安宁公交人的好声音;小品《回家》,热情讴歌了改革开放四十年来安宁社会生活发生的巨大变化;相声《我们不一样》,令人捧腹,展现安宁公交人的机智与幽默。晚会节目精彩纷呈,均为安宁公交公司机关和下属各分公司、驾校、厂站干部职工自编自演,充分展示了安宁公交人爱国、爱家的情怀和积极向上而又乐于奉献的精神风貌。(蒋林昆 图/文)