市委书记张勤勋作客新华访谈:建设美丽县城 共筑幸福...
为进一步巩固和促进城市文明、生态环境、城市品质整体提升,安宁市以创建“美丽县城”为契机,充分发挥市域经济强、创建经验足、...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201902-124827
  • 主题分类:科技管理和项目经费信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-02-02 10:20
  • 名  称:安宁市积极开展“四下乡”活动
  • 文  号:
  • 关键字:

安宁市积极开展“四下乡”活动

按照市委、市政府安排和部署,2019114日至17日,我市分别在八街、禄裱、县街、太平四个街道开展安宁市2019年文化、科技、卫生、法律四下乡活动。114四下乡惠民活动在八街街道云程广场启幕。

在活动期间,安宁市工信局特别提供了《安宁食用玫瑰高产栽培技术》《专利电子申请指南》以及包含肉鸡、肉猪饲养,蔬菜、果树和经济林果种植实用新技术的科技下乡-农民素质技能提升五类丛书共7000余册,毛巾、牙刷生活用品共2000余件均免费向过往群众发放,同时开展了现场科技咨询,获得了广大群众的青睐。活动现场,民政局、档案局、科协、司法局、妇联等10多家单位的宣传咨询展台,为广大群众学习文化知识提供了各类资料并免费发放实用生活用品和年货,活动形式多样,为春节的到来营造了浓郁的气氛。


(此信息主动公开)