我市为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌
4月18日,我市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”牌启动仪式在安宁市新时代文明实践中心举行, 标志着我市悬挂光荣牌...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
招商信息
我市举办运动休闲康养产业招商推介会
发布时间:2019-01-23 10:28
编辑:

12月4日,我市在城市文化中心举办2018年运动休闲康养产业招商推介会。

  市委副书记、市长张勤勋在推介会上说,安宁有优越的交通区位、优良的生态环境、深厚的历史文化底蕴、雄厚的产业基础、完善的城市配套、优越的营商环境,如今,正在着力构建“文体旅、医康养”为一体的特色大健康产业示范区。张勤勋表示,热忱欢迎各位企业家到安宁投资兴业,共同将安宁打造成为“生态宜居花园城、健康生活目的地”。

  推介会上,与会人员观看了安宁城市宣传片《心安之所是吾乡》;市政府、太平新城管委会、温泉旅游度假区管委会,以及两个产业项目投资方作运动休闲康养产业主题推介。

  推介会上还举行了“中国—太平云药(健康、体育)产业总部基地”等项目的集中签约仪式。

  市领导陆毅敏、马梅、曹忠昌、杨蔚玲、倪红、李玉平等出席推介会。(付文文/文 蒋林昆/图)