我市召开新时代文明实践工作第七次现场推进会
8月16日,我市新时代文明实践工作第七次现场推进会在禄脿街道召开,分析查找新时代文明实践工作中存在的问题,对下步重点任务进...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-122531
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-21 15:41
  • 名  称:昆钢一小举行2019“金色阳光”童声合唱新年音乐会
  • 文  号:
  • 关键字:

昆钢一小合唱团成立已久,多次代表安宁市在省、市级比赛中取得优异成绩。2018年9月,在学校领导的重视下和张红彬教授的全力支持和关心下,云南省阳光童声合唱团昆钢一小分团正式成立。

组团半年来,学校领导给予了合唱团以大力支持,在中国合唱协会常务理事、云南省合唱协会副理事长张红彬教授的亲自指导和昆钢一小李琳、李代桥、丁旭亚等音乐老师的不懈努力下,合唱团取得了长足的进步。

1月中旬,在昆钢一小报告厅,2019“金色阳光”童声合唱新年音乐会正式拉开帷幕。

昆钢一小党总支常庆钰书记等学校领导、安宁基础教育发展中心音乐研训员徐娜老师及家长、同学们一同参与了演出观摩。

合唱团的小队员们精神饱满的带来了11首欢快活泼的优秀合唱作品,老师们也唱出了对美好生活的向往和祝福,赢得了到场观众一阵阵热烈的掌声。张红彬教授对同学们的精彩表演给予了高度评价,对老师们的付出和家长的鼎力支持表示了崇高的敬意。