让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-121870
  • 主题分类:食品药品安全信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-15 16:56
  • 名  称:金方街道新村社区开展春节前食品药品安全检查
  • 文  号:
  • 关键字:

春节将至,为了确保春节期间社区居民饮食安全和身体健康,做好节前食品药品安全工作,111、14日,新村社区组织食品药品安全监督员开展节前食品药品安全检查行动,并通过新村社区商铺微信群送上了“安全温馨提示”宣传单和节日祝福。

此次检查按照上级部门相关食品药品安全检查要求规定,对辖区餐馆、超市、蛋糕店、药店等场所的食品药品安全质量、进货渠道、餐具消毒、店面卫生、人员健康状况等进行了全面仔细检查。此次检查规范了辖区经营市场,提高辖区各经营户对食品药品安全的重视程度,确保全社区居民过上一个安定、祥和的春节。