让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-121734
  • 主题分类:环境保护信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-15 09:40
  • 名  称:巩固创文成果 志愿者在行动
  • 文  号:
  • 关键字:

为进一步巩固创文成果,深入推进社会主义核心价值体系建设,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,2019年1月11日上午9点阳光区组织工作人员、小组干部、志愿者30余人开展巩固创文成果志愿服务活动。

活动中,志愿者们佩戴红袖章,行走在社区各处开展志愿服务。志愿者们有的打扫辖区卫生死角,有的清除墙上的“牛皮癣”,使社区环境得到改善。有的站上街头,对过路居民开展文明劝导,使行人的文明素质得到进一步提升。

通过志愿者们的共同努力,辖区路面卫生得到保持、小区环境得到美化