让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-121730
  • 主题分类:环境保护信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-15 09:36
  • 名  称:金方街道阳光社区召开“创建国家园林城市工作”会议
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年114日下午14:30阳光社区召开2019年1月创建国家园林城市工作会议社区书记武建华主持会议。

书记在会上指出,创建国家园林城市是贯彻落实国家“五大发展理念”的具体行动,是全面提升全市群众幸福指数的重要途径,也是增强安宁市城市发展后劲的力量源泉,阳光社区务必要统一思想,深刻认识到创建国家园林城市的重要作用,以强烈的责任感和使命感,积极全力投身到创建工作中来,努力把安宁市建设成为绿色生态之城、绿色宜居之城,进一步提升安宁市城市品位。