让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-121649
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-14 10:41
  • 名  称:安宁市中小学校课外活动成果展示(美术类)作品展开展
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年1月10日上午10:00点,安宁市中小学校“扣好人生第一粒扣子·传承红色基因”课外活动成果展示(美术类)作品展在安宁市美术馆开展。安宁市教育局副局长罗恬、安宁市文化馆馆长孙厚斌、安宁市基础教育发展中心副主任李俊参加了开展仪式,安宁中学嵩华校区的四位同学还进行了现场书法展示。

安宁市中小学校“扣好人生第一粒扣子·传承红色基因”课外活动成果展示(美术类)活动在全市中小学、幼儿园中共征集作品共268件,经评审本次共展出作品98幅,展出时间将持续近2个月。活动的举办旨在为全市少年儿童搭建一个展示才华和创意的舞台,让孩子们感受到创作之美、创作之趣,激发少年儿童的创作热情,展示童心的精彩,推动我市艺术教育迈上新的台阶。