昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈...
3月21日,昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈会召开。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
禄脿街道党工委副书记张智带队到庄科调研
发布时间:2019-01-11 15:38
编辑:安宁市人民政府

  2019年1月11日早,禄脿街道党工委副书记张智到庄科村委会实地调研党建工作开展情况、经济社会发展情况,街道组织委员李晶、党工委办公室副主任朱顺华陪同。

  调研组一是实地查看了庄科村为民服务站、党员活动室及党务公开栏,并指出庄科村党总支要立足于党建“规定动作”,把党建工作作为服务庄科群众、改善经济发展的重要抓手,不断创新工作方式改进工作作风,切实筑牢党建基础;二是到祥丰吴家村渣库查看,张副书记详细询问了工作人员渣库目前的运行状况,嘱咐工作人员要提高安全生产意识,加强日常安全生产管理,加大对员工的培训力度,杜绝一切安全生产事故;三是听取了庄科村经济社会发展情况。

  张智副书记就庄科村未来发展提出了三点意见:一要凝心聚力,切实加强“三委”班子和党员队伍建设,增强党员干部的干事创业热情。二要不断优化产业结构,拓宽致富思路,发展壮大集体经济。三是聚焦民生,扎实做好事关民生福祉和社会稳定的基础性工作,为发展创造和谐稳定的社会环境提供保障。