昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈...
3月21日,昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈会召开。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
财政局安排部署2018年度民主生活会工作
发布时间:2019-01-11 09:51
编辑:安宁市人民政府

财政局安排部署2018年度民主生活会工作

2019年1月7日上午,市财政局召开局党委会议,对财政局班子2018年度民主生活会相关事宜进行安排部署。

会上,局党委谭莹莹副书记原文传达学习了 《关于认真开好2018年度科级领导班子党员领导干部民主生活会的通知》(安组通〔2019〕1号)文件精神的同时,要求本次集中学习后,科级党员领导干部要采取自学的形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话等学习内容,为民主生活会的召开奠定扎实基础。

安宁市财政局

撰稿人:邓明亮

2019年1月7日