市人大常委会视察文明城市长效管理工作
6月13日,市人大常委会组织部分人大代表视察文明城市巩固常态长效管理工作,市人大常委会主任尹贵生,市人大常委会副主任李国祥...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道加强联动机制 深化文明交通意识
发布时间:2019-01-10 16:19
编辑:安宁市人民政府

为加强辖区道路交通安全管理工作,有效遏制辖区交通违法行为发生,最大限度的预防和减少交通事故发生,提高道路交通驾驶员的安全意识,切实保障人民群众的安全出行和生命财产安全努力创建和谐、安全、稳定的交通氛围,连然街道交通安全管理工作站组织工作人员积极开展联勤联动专项整治工作,集中严查交通违法行为,对辖区内武家庄一级劝导站路段过往车辆驾驶员的不文明交通行为进行宣传教育。

此次专项整治活动出动工作人员4人、出动车辆1辆,共检查各类车辆11辆,查处交通违法行为1起,货车超载1起。工作人员对驾驶员进行了口头教育,认真宣讲了交通安全知识。同时对过往车辆驾驶人进行交通安全宣传教育,提醒车辆驾驶人注意文明行车,安全行车,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

通过开展此次专项整治行动,及时发现和预防交通违法行为的发生,持续深化各部门职能功能发挥,加强协作配合,科学管控道路安全,提高了现场执法能力,强化了交通事故防范措施,巩固提升了部门执法联勤联动工作成效,有力保障了交通道路安全和人民群众的生命财产安全。