我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于杨汝仙用地的结果公示
发布时间:2019-01-10 14:23
编辑:安宁市人民政府

关于杨汝仙用地的结果公示

杨汝仙申请补办国有土地使用权出让手续。该地块位于安宁市连然街道办事处新发小区,于2010年2月领有划拨《国有土地使用证》,证号为安国用(2010)第0162号,面积为133.8平方米,用途为城镇住宅用地,使用权类型为划拨。

经初步审查,同意按原用途补办土地使用权出让手续,面积实测为133.8平方米,用途为城镇住宅用地,出让年限为70年,土地出让金按650元/平方米核收。

公示于2018年12月26日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2018年12月26日至2019年1月9日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

                             

                      安宁市土地矿产交易中心

2019年1月10日