我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道开展“品经典《红楼梦》”读书分享活动
发布时间:2019-01-09 16:04
编辑:安宁市人民政府

读书可以学习知识、增加内涵、领略智者的思想、建立正确的世界观、人生观和价值观。中国经历五千多年的发展变迁,积攒了深厚的文化底蕴。2019年1月4日,连然街道综合文化站携手安宁灯塔读书会在遥岑楼书院开展了“品经典《红楼梦》”读书分享会,在活动中了解当代人文历史,品读中华经典文学作品,20余名读书爱好者参加了此次活动。

活动中,大家从不同角度分享自己品读《红楼梦》后的感想和感悟,《红楼梦》的博大精深、常读常新、人人有感、次次有悟,成为它不朽的魅力。此次活动是2019年连然街道全民阅读活动的一个良好开端,我们将继续开展这样弘扬传统文化、品读经典的活动,让读书真正成为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,让广大群众在阅读中感受生活感受美。