我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道光明社区开展2019年特扶家庭见面会
发布时间:2019-01-09 16:01
编辑:安宁市人民政府

为使特扶工作顺利开展,让辖区特扶家庭能够及时享受到国家相关优惠政策,光明社区于2019年1月4日在社区会议室开展了2019年特扶家庭见面会。

见面会上,连然街道计生办主任赵建萍详细了解每位特扶家庭人员近期的生活情况、身体状况及实际生活中存在的困难,询问大家是否已按时领取到上一年的扶助金,并送上了温暖的祝福和问候,告诉他们如果在今后的生活中若有什么需求和困难,社区和街道计生部门会对寻求帮助的家庭给予关心和关照。同时,赵主任对特扶家庭提出的问题分别作了一一解答,使大家都得到了满意的答复。最后,赵主任还对在座的参会人员为计划生育事业做出的贡献表示深深的感谢,希望大家好好保养身体,坚定信心,在充满阳光的环境中健康快乐地生活。

    此次见面会得到了特扶家庭的好评,让他们感受到了党和政府对他们的关怀。大家纷纷表示,在党和政府的关心和关爱下,他们的生活会越来越好。