市人大常委会视察文明城市长效管理工作
6月13日,市人大常委会组织部分人大代表视察文明城市巩固常态长效管理工作,市人大常委会主任尹贵生,市人大常委会副主任李国祥...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
连然街道关于举办2019年农家书屋暨文化信息资源共享工程基层站点管理员培训班的通知
发布时间:2019-01-09 15:59
编辑:安宁市人民政府

街道所属各社区(村):

   为进一步提升农家书屋、文化信息资源共享工程基层站点管理员的业务能力和管理水平,充分发挥农家书屋功能以及文化信息资源共享工程平台服务广大群众的作用,推进基层公共文化服务体系建设。经研究,决定举办农家书屋管理暨文化信息资源共享工程基层站点使用培训班,具体事项通知如下:

一、培训内容

邀请安宁市图书馆何瑞华馆长针对出版物分类、编目、整理以及农家书屋的日常管理;如何做好文化信息资源共享工程基层站点服务工作进行现场授课。

二、培训时间及地点

2019年1月10日星期四,下午13:15报到,13:30准时开始(半天时间)。

大屯社区综合文化服务中心图书阅览室(大屯社区办公楼一楼)。

三、培训对象及要求

培训对象为各社区、村文化专干以及街道综合文化站工作人员。请提前安排好各自手头工作,做好参训准备,按时参加培训,不得迟到、早退、请假;培训期间听从培训教师及管理人员的安排。

 

                                                   安宁市人民政府连然街道办事处

                                                         2019年1月7日

(此件公开发布)