市人大常委会视察文明城市长效管理工作
6月13日,市人大常委会组织部分人大代表视察文明城市巩固常态长效管理工作,市人大常委会主任尹贵生,市人大常委会副主任李国祥...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
规范城乡低保制度 促进和谐社会建设
发布时间:2019-01-09 14:42
编辑:安宁市人民政府

       2019年1月8日,昆明市低保专项巡查组及安宁市低保专项清理整治工作检查组一行4人到县街街道开展低保长期公示制度落实工作巡查,县街街道办事处副主任李亚玲、社会事务办民政助理员党玉留等同志陪同检查。此次巡查采取查看低保公示栏、听取汇报、查阅台账、进村入户走访调查等方式进行,紧紧围绕城乡低保长期公示制度落实、低保台账存档情况等内容进行查阅、走访。

       市巡查组通过检查县街街道、石庄村委会低保制度落实情况,对县街街道2018年度低保长期公示工作给予充分肯定,并要求县街街道一如既往的执行好低保公示制度,让当地百姓更多的了解掌握国家的低保政策和当地的低保工作开展情况,进一步促进社会和谐发展。