昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈...
3月21日,昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈会召开。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
连然街道综合文化站岁末年初安全生产火灾防控工作总结
发布时间:2019-01-08 13:35
编辑:安宁市人民政府

连然街道综合文化站岁末年初安全生产

火灾防控工作总结

根据安文广旅通文件精神,为做好岁末年初安全生产和火灾防控工作,确实加强节日期间的安全消防检查,强化火灾隐患排查治理,有效防范和坚决遏制各类安全生产 事故,保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的佳节,2018年12月29日连然街道文旅中心对综合文化站进行了全面检查,具体情况如下:

1、连然街道综合文化站每天下班时各厅室门窗关闭、锁好,安防设施、监控系统正常运行,未发现异常;

2、灭火器经检查,均在有效期内,安全阀正常,液压指针正常可正常使用;

3、电源电闸正常,未出现老化、线体外露等安全隐患情况;

4、安全出口指示灯正常使用,安全通道保持畅通无阻;

这次安全检查中连然街道综合文化站暂未发现安全隐患,在今后的安全工作中我中心不断深化自检自查工作,确保无安全隐患。

连然街道文旅中心

2019年1月2日