让两个城市成为彼此的亲人——安宁对口帮扶禄劝脱贫纪...
 2002年,6340名禄劝村民为保护掌鸠河和云龙水库,依依不舍离开家乡,举家搬迁到安宁。从此后,两地干部群众心手相牵、不离不弃...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市启动第四次全国经济普查 入户登记
发布时间:2019-01-07 10:50
编辑:安宁市人民政府

安宁市启动第四次全国经济普查

入户登记

201914日,我市第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。安宁市常务副市长武春禄、安宁市统计局局长胡毅洁带队到东湖社区经济普查一线慰问正在进行入户登记的普查员,同行人员还有连然街道办事处主任王洪良、统计局副局长毕倩以及统计局和连然街道经普办工作人员。为了解经济普查的具体情况和解决普查过程中遇到的困难,武春禄、胡毅洁一行亲临安宁锦禾酒店有限公司和安宁发展投资集团有限公司,观看普查员的询问技巧和填报方法对普查员的辛勤普查和敬业精神进行慰问并表示认可,同时对经济普查工作作出具体要求,企业要热情接待普查员,支持普查盘点家底。

安宁市普查员在未来四个月里,将对全市7080家法人和产业单位,1045家个体工商抽样户进行入户登记,经济普查是对全国家底的一次“全面体检”,真实准确的普查资料是国家制定经济政策、营造良好营商环境的主要依据。为确保经济普查能顺利开展,我市9个街道已陆续开展入户登记工作,并将普查告知书和纸质报表送达到普查对象手里面。

安宁市第四次全国经济普查办公室

二〇一九年一月七日