昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈...
3月21日,昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈会召开。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201901-120824
  • 主题分类:行政处罚结果信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-01-03 15:06
  • 名  称:安宁市环境保护局行政处罚听证会公告
  • 文  号:安环罚听公〔2019〕1号
  • 关键字:

安宁市环境保护局行政处罚听证会公告

安环罚听公〔20191

冯宝明对我局《安宁市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(安环罚告字〔201853号)拟作出的处罚事实、理由和依据有异议,向我局提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。

 根据《中华人民共和国行政处罚法》规定,本局依法决定对其涉嫌违反《中华人民共和国水污染防治法》一案公开举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证申请人:冯宝明

二、听证时间:201911114:00

三、听证地点:安宁市环境保护局305会议室

四、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织申请参加听证会的,请于201918日前向我局政策法规科提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选15名代表参加听证,并提交授权委托书。

(二)需要旁听听证会的人员,可在2019110日前携带申请人身份证明到我局政策法规科办理申请手续。

(三)参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件,并遵守听证会纪律。

特此公告。

(联系人:李智 电话:0871-68683769

安宁市环境保护局

201913