安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201812-120642
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-12-29 16:50
  • 名  称:安宁市鸣矣河小学附属幼儿园举办“迎新年、庆元旦”文艺演出活动简讯
  • 文  号:
  • 关键字:

辞旧迎新,时光从日历上一页页地飘落下来,我们又到了岁末年尾,狗年悄然而至,猪年款款而来,过去的一年,我们用汗水浇灌,放飞希望,新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦。2019年的脚步越来越近了,在这辞旧迎新的日子里,安宁市鸣矣河小学附属幼儿园举办了“迎新年、庆元旦”的文艺演出。

为了让孩子们度过一个欢乐、有意义的节日,鸣矣河小学附属幼儿园的老师、宝贝们大手小手齐动手,精心布置环境,使幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,首先由校长张继荣致辞,带着激动和喜悦的心情,校长宣布“迎新年,庆元旦”文艺演出表演正式开始,接着舞台交给了天真无邪的小朋友们,一开始在大班小朋友表演的T台秀中拉开序幕,而后精彩的节目随即而来,分别有三只小熊、欢乐竹兜跳、小小一粒沙、一年级等更多精彩的节目,幼儿园老师们也给大家带了表演《星星的心》,接着由家长代表上台发言,讲述了家长们对老师辛勤的付出表示衷心地感谢,这充满欢乐又有意义的迎新活动在欢快的气氛中意犹未尽地结束了,孩子们不仅学会了分享、学会了表达,更收获了成长的快乐!同时新年的喜悦将伴随孩子们迎来充满希望的一年,安宁市鸣矣河小学附属幼儿园将在新的一年中扬帆起航!