市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活...
按照省委、昆明市委要求, 12月5日,安宁市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201812-119784
  • 主题分类:知识产权行政处罚信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-12-25 10:15
  • 名  称:安宁市召开2018年成功经验交流座谈 及服务能力提升培训会
  • 文  号:
  • 关键字:

为有序推进我市各服务平台、服务机构的服务良性持续发展,为企业提供更好、跟更优质的服务,助力中小微企业健康发展,安宁市于20181220日组织安宁辖区服务机构在安宁市安航管理咨询有限公司会议室召开2018年成功经验交流座谈及服务能力提升培训会。

会议中各服务机构负责人介绍了企业自身运营情况及成功经验,纷纷表示服务企业首先得学习相关政策,及时的掌握政策信息,只有自己服务能力不断增强才能更好的为企业解决难题;随后参会人员从如何发挥平台、机构作用促进中小企业发展见解、如何大力推进中小企业健康发展等方面多角度进行了讨论交流和发言。安宁市工信局副局长周伟明表示:希望各机构能够稳中求进、做大做强,提升服务中小企业的能力,建立机构之间的信息交流机制,促进机构之间的交流合作。最后由文明礼仪郑老师就现场参会人员进行文明礼仪培训。

此次会议召开加强了各平台及机构间沟通交流,增进了解,共享资源,探讨合作,互利共赢。

(此信息主动公开)