张勤勋调研职教基地时强调 以特色职教品牌推动安宁职...
12月11日,市委书记张勤勋调研职教基地时强调,要高度重视职业教育发展,完善规划,打造特色职教品牌,推动安宁职业教育提档升位...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201812-119762
  • 主题分类:科技管理和项目经费信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-12-25 10:08
  • 名  称:安宁市积极开展研发经费填报调研
  • 文  号:
  • 关键字:

研发经费是反映企业创新能力的重要指标,为切实帮助企业做好研发经费的填报工作,市工信局从11月份开始陆续分行业对企业进行研发费用填报培训,并对草铺、禄裱、连然、太平等片区规模以上企业进行科技创新工作及研发投入情况调研,调查了解企业生产经营、科技研发经费投入等工作开展的情况和存在的问题,对企业进行政策宣讲,现场指导企业规范研发经费的归集。

通过对企业的不断走访、与企业面对面交流,了解到部分企业研发经费、高企申报遇到的困难,1214日特别组织了正大、华港、程鹏等饲料企业针对科技项目立项方向和范围、研发背景、立项名称的确定及项目研发经费归集等实际工作开展过程中遇到的难点和疑惑进行交流、讨论。通过这次交流,使企业对研发费用归集有了更好的思路,切实帮助企业更有效的开展创新工作。

(此信息主动公开)