昆明市委考核我市落实党风廉政建设责任制工作
12月17日,昆明市委常委、市纪委书记杨正晓,带领昆明市第八检查考核组对我市2018年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201812-116200
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-12-03 16:42
  • 名  称:以督导评估为契机 推进学校内涵发展——温泉小学迎接市现代教育督导评估
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年11月28日,安宁市人民政府教育督导评估小组谭宏斌主任一行8人到温泉小学进行现代教育学校督导评估检查。

督导评估工作在市政府教育督导室的精心组织和指导下有序进行。年初开始,学校严格按照创建工作安排,高度重视,认真开展自检自查,并着力薄弱环节整改。在市教育督导室、市基础教育发展中心于11月初开展的专项听评课工作中,取得了阶段性的成绩。

评估当天,督导评估组听取了学校校长王勇的工作报告,实地察看了校园环境及各功能室的硬件设施建设,按照评估细则仔细查看了相关材料,并召集部分学生和老师开展了问卷调查和现场座谈会。在随后召开的总结会上,督导评估组领导对学校亮点工作给予了充分肯定,同时也反馈了在检查中发现的问题并提出合理要求和建议,勉励温泉小学以这次督导评估为契机,积极改进学校各项工作,全面实施素质教育,促进教育质量不断提升,争取更大的成绩。王勇校长代表学校对督导组的悉心指导表示了衷心地感谢,并结合学校实际,对督导组提出的意见和建议作了表态。

今后,学校将以此次督导检查为契机,不断推动学校规范办学,进一步促进学校特色创建,从而全面推进素质教育,提高学校的办学水平。