市委书记张勤勋作客新华访谈:建设美丽县城 共筑幸福...
为进一步巩固和促进城市文明、生态环境、城市品质整体提升,安宁市以创建“美丽县城”为契机,充分发挥市域经济强、创建经验足、...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201811-115813
  • 主题分类:工商登记和事中事后监管信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-11-30 15:39
  • 名  称:安宁市市场监督管理局关于印发行政裁量权标准的通知
  • 文  号:安市监发[2018]40号
  • 关键字:

局机关各科室、各街道市场监管所、各协会:

按照昆明市人民政府办公厅全面建立行政裁量权基准制度的要求,根据法律法规规章修订情况,结合部门权责清单,参照昆明市工商、质监和食药局制定的行政裁量权制度,建立了行政许可、行政强制、行政检查、其它行政职权等四类行政裁量权标准。其中包括:行政许可裁量权标准8项,行政强制裁量权标准24项,行政检查裁量权标准22项,及其他行政职权裁量权标准12项。以上标准经2018年11月29日局务会议研究同意,现予印发,请严格遵照执行。

附件:1.安宁市场监管局规范行政裁量权细化标准表(行政许可)

2. 安宁市市场监管局规范行政裁量权细化标准表(行政强制)

3. 安宁市场监管局规范行政裁量权工作材料(行政检查)

4. 安宁市场监管局规范行政裁量权工作材料(其他)

安宁市市场监督管理局

                 2018年11月30日

附件:安宁市场监管局规范行政裁量权细化标准