我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第二次全国污染源普查
安宁市召开全国第二次污染源普查动员大会
发布时间:2018-11-29 09:29
编辑:安宁市人民政府

安宁市召开全国第二次污染源普查动员大会

2018年4月19日下午,安宁市第二次全国污染源普查工作启动动员会在市环保局会议室举行。会议介绍了昆明市普查办第二次全国污染源普查工作开展情况,安排部署安宁市污染源普查重点工作,并对污染源普查清查工作进行了业务培训。

会上,安宁市环保局副局长朱永喜对普查的总体工作进行安排。普查工作从2017年开始到2019年结束,历时三年,共分为前期准备、全面普查、总结发布三个阶段。同时,朱永喜副局长根据昆明市普查办要求,结合安宁市具体实际提出几点要求:要抓好机构建设;制定好年度工作计划;做好各项实施准备工作;积极做好现阶段污染源普查清查工作;要确保数据质量;要广泛开展普查宣传;要全力保障普查工作的顺利实施。

各委办局、昆明市环科院、各街道办事处环保所第二次全国污染源普查工作的负责人、企业、学校的普查员和相关具体工作人员参加了会议。

                                    安宁市环境保护局

                                    2018年4月20日