全市离退休干部工作会议召开
3月20日,2019年全市离退休干部工作会议召开,会议贯彻落实全国老干部局长会议、省、市离退休老干部工作会议精神,回顾总结2018...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第二次全国污染源普查
安宁市环保局召开第二次全国污染源普查 工作情况汇报会议
发布时间:2018-11-29 09:28
编辑:安宁市人民政府

安宁市环保局召开第二次全国污染源普查

工作情况汇报会议

为贯彻落实《安宁市人民政府关于印发安宁市第二次全国污染源普查实施方案的通知》要求及市政府工作部署,3月26日上午,安宁市环保局召开工作会议,局长唐宽听取了我局第二次全国污染源普查工作情况汇报,安宁市环境监察大队和安宁市环境监测站领导参加了此次会议。

唐宽局长听取了污普办关于《安宁市第二次全国污染源普查方案》的编制情况、普查工作经费预算编制情况和近期污普办开展的工作。现污染源普查数据已基本收集完全,污染源普查指导员也已初步确定,待昆明市污普办核定了污染源普查数据后,安宁市污普办即组织普查员开展普查工作。

唐宽局长对下一步工作提出了四点要求:一是要认真贯彻落实市政府对我市污染源普查工作的部署,按要求完成普查工作任务;二是要准确把握污染源普查工作的要求,普查工作要做到细致、扎实;三是要做好经费预算编制工作,经费预算既要满足开展普查工作的需要,又要符合相关规定;四是污普工作要有抓手,事后能够考评,确保工作按时按质完成。