中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
精彩音乐会献礼改革开放40周年
发布时间:2018-11-14 10:19
编辑:魅力安宁

微信图片_20181114092125

  声音的盛宴,时代的回响。11月13日,由市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年音乐会在安宁会堂激情上演。伴着时而激昂,时而舒缓的旋律,民乐合奏《北京喜讯传边寨》缓缓拉开音乐会的序幕,瞬间将观众带入改革开放四十年的峥嵘岁月中。随后,《好日子》《爱我中华》《中国进行曲》《战马奔腾》《不忘初心》《云南美》《共筑中国梦》《祥和安宁》等耳熟能详的经典曲目一一唱响,充分展示了改革开放以来祖国的新风貌以及安宁新时代取得的新成就,给现场观众奉献了一场高品质的艺术盛宴。(王莉莎/文 宋玉昆/图)