市委六届第76次常委会(扩大)会议开展基层党建述职评...
岁末年初,一年一度的“党建大考”如期而至。1月23日,市委书记王迅主持召开市委六届第76次常委会(扩大)会议,对市属28个党(工)...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
青龙街道召开非洲猪瘟防控工作会
发布时间:2018-11-09 17:07
编辑:安宁市人民政府

    根据安宁市20181031日召开全市非洲猪瘟疫情防控工作电视电话会议精神,2018112日,青龙街道在街道103会议室召开青龙街道非洲猪瘟防控工作会议,此次会议由街道办事处分管副主任武云锋主持。参会人员有:街道农业中心副主任善永兴、李德勤、4个村委会分管副主任、兽医员及2户养殖大户参加。

  1、会议传达云南省、昆明市安宁市非洲猪瘟防控相关文件精神,在201889日开展非洲猪瘟入户排查基础上,继续加大非洲猪瘟排查力度,每日按时上报排查情况。

  2、对近期补栏的生猪,数量、来源地、健康情况进行走访调查、114日上报。

      3、会议决定2018113日起关闭我街道活畜生猪交易市场,街道农业中心做好宣传解释工作,解除关闭时间另行通知。