安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示 (云南财经大学)
发布时间:2018-11-09 12:35
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示 (云南财经大学)

云南财经大学拟使用位于安宁市金方街道办事处普河村委会的地块进行云南财经大学安宁校区一期建设,该地块属安宁市小普河项目区低丘缓坡土地综合开发利用试点项目第一期第三批次城镇建设用地中地块一,该项目用地经云南滇中新区管理委员会“滇中管复[2017]29号”文批准农用地转用及土地征收。该建设项目经云南省发展和改革委员会(云发改社会[2017]664号)文批准,并根据安宁市规划局《国有建设用地使用权规划条件》(安规条件(2017)69号),用途为科教用地。

经安宁市人民政府批准,同意按划拨方式供地,供应主体为云南财经大学,用途为科教用地,用地面积经实测为350478.32平方米。该宗地划拨价款为:9646.9620万元。

划拨公示于2018年10月25日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2018年10月25日至2018年11月8日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

安宁市土地矿产交易中心

2018119