市委六届第76次常委会(扩大)会议开展基层党建述职评...
岁末年初,一年一度的“党建大考”如期而至。1月23日,市委书记王迅主持召开市委六届第76次常委会(扩大)会议,对市属28个党(工)...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
八街街道举行“深化河长制 保护母亲河”第二阶段公益活动
发布时间:2018-11-09 09:40
编辑:安宁市人民政府

八街街道举行“深化河长制 保护母亲河”第二阶段公益活动

112,八街街道办事处举行“深化河长制 保护母亲河”第二阶段清河行动。活动分9个工作组同一时间在9个河段开展活动,共出动机关干部职工村组干部、党团员代表、规模种植户八街街道应急中队等450余人、机械20余台,清理河道近9000米,清出各类垃及污泥圾近6本次清理行动主要以全面落实各级河长和各责任单位为目标,利用河道枯水期对河渠存在的垃圾堆积、乱围乱堵、乱倒乱排等进行清理整治,全面深化河长制工作,加大生态环境保护力度,逐步实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。

目前,八街街道共有水库68座、河(渠)9条,全面深化河长制工作以来,设置街道级河长11名、村级河长56名、村小组专管员91名,建设两级河长三级管理体系,实现了河、渠、库管理全覆盖。

行政办公室

2018年11月5日