安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
市城管局安排部署今冬明春安全生产工作
发布时间:2018-11-09 09:17
编辑:安宁市人民政府

2018118日,市城管局组织局领导和中层干部职工召开安全生产工作会,安排部署2018今冬明春安全生产工作

会上张才兴局长原文传达了市安委会四季度安全生产扩大会上市领导讲话稿和会议精神,通报了安宁市1-9月份安全生产事故情况,就下一步安全生产、消防安全、食品安全、道路交通安全工作进行部署。

张才兴局长要求:一是强化安全生产责任意识,落实“一岗双责、党政同责、齐抓共管、失职追责”要求,切实加大岁末年初安全生产隐患排查整改,抓好1+8专项整治行动,配合开展烟花爆竹监管,加强重点时段、重点人群的安全监管;二是对照《安全生产目标责任》提前做好各类安全考核台账的收集整理工作,做好迎接昆明市督查考核准备;三是加强安全生产教育培训,及时分析研判安全生产形势,确保全年不发是安全生产事故;四是由局综合办牵头拟定今冬明春安全生产工作方案,印发各部门抓好工作落实,同时拟定并组织实施四季度安全生产专项检查计划。