安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市财政局组织开展2018年工会、妇委会工作推进部署会
发布时间:2018-11-08 16:50
编辑:安宁市人民政府

安宁市财政局组织开展2018年工会、妇委会工作推进部署会

为进一步做好2018年工会、妇委会工作推进部署,安宁市财政局于2018年11月1日在宁湖大厦716组织开展部署会。

本次部署会讨论的议题主要分为三个部分:第一、进一步丰富工会活动,研究讨论活动内容及完善活动前期准备工作;第二、进一步规范职工工会之家及妇女之家建设,做好制度上墙工作,并积极为职工干部营造一个温馨舒适的环境;第三、进一步提高道德专题宣讲高度,邀请老师为全局干部职工做专业道德宣讲,强化财政干部职工道德意识,树立道德红线。

工会、妇委会活动的开展,一方面可以增强职工干部工作之余的团结协作能力;另一方面可以加强职工干部之间的沟通交流,增强团队凝聚力,将财政局这个大家庭拧成一股绳,积极为安宁的财政工作贡献力量。

                                  安宁市财政局

                                  2018年11月8日