市委书记张勤勋作客新华访谈:建设美丽县城 共筑幸福...
为进一步巩固和促进城市文明、生态环境、城市品质整体提升,安宁市以创建“美丽县城”为契机,充分发挥市域经济强、创建经验足、...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201810-109997
  • 主题分类:知识产权行政处罚信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-10-31 15:09
  • 名  称:昆明市科技局到安宁市开展高新技术企业企研发经费投入专题调研
  • 文  号:
  • 关键字:

为深入贯彻省政府《实现2020年全省R&D经费投入占GDP2.5实施方案(试行)》精神,提升科技创新动能,促进高新技术企业健康发展,聚焦高新技术企业研发投入情况,20181024日,昆明市科技局周康副局长带队对安宁市天朗节能环保集团等9家高新技术企业研发经费投入情况进行调研。

天朗节能环保集团等9家高新技术企业就企业先对企业生产经营情况,科技创新、科技研发投入及填报情况进行汇报,调研组和安宁市对每家填报的项目名称、经费归集方面存在的问题进行了逐一分析。

周康副局长认为安宁市工作深入扎实,真抓落实,政策宣传到位,企业政策掌握清楚;科技管理部门服务意识强,案例剖析针对性强。同时周康副局长鼓励企业重视自主创新,不断加大研发投入,依靠科技创新促进企业做大做强,并对加强创新能力提出指导建议,希望企业认真贯彻好统计法,确保数据真实,在科技研发经费管理中建立详细的台账,分类管理,真正做到科学统计、规范统计、有效统计。

(此信息主动公开)